Что делать, если ты ёбнутая в зарабатывании денег?

Тут в ЖЖ очень часто обсуждается такой вопрос, что если человек не может зарабатывать больше средней зарплаты, то он лопушок и отстой. А в адрес женщины вообще отдельный визг. Чуть ли не квартира в центре Москвы должна быть в собственности. А иначе ату ее, в утиль. А над домохозяйками не глумился разве что самый ленивый.

Так вот. Я вообще нисколько не умею зарабатывать. Ну, сколько-то зарабатываю, но это настолько смехотворная сумма, что я ее даже озвучивать не буду. Со всех мест вылетаю. Причем по таким странным поводам. Мне говорят, что работаю я хорошо, но очень медленно. А если я тороплюсь, то получается еще хуже. В некоторые места сразу не берут, потому что высшего образования нет. В интернете на фрилансе пыталась заработать копирайтингом, но и тут не вышло: то на деньги кидают, то платят слишком мало, то требования какие-то феерические.

При всем том, что я вижу, что другие афигительно зарабатывают. И живут себе. Вот что со мной не так? Я себя уже искренне стала считать ебнутой на всю голову. Сейчас чтобы отвлечься от плохих мыслей, стала активно изучать французский язык. Но я не уверена, что он мне поможет в зарабатывании денег.

Короче, у меня комплекс лузера. Буду, конечно, и дальше пробовать, меняться, учиться. Пока еще живет надежда, что смогу стать нормальным человеком. Но веры все меньше. Простите за нытьё. Накипело.

Мужчина-«сокровище»: он верит, что женщина ему всегда даст


Каждая женщина хотя бы раз в жизни встречала таких. И «сокровищность» мужиков делится на три типа поведения.
Первый. Он уверен: нет мужчины — ты даешь всем подряд. Тебе все равно с кем и как спать, хоть за бутылку пива. Ведь ты обязательно должна бояться одиночества, и жизнь без мужика — мучение :) . С такой установкой мужик твердо верит, что ему ты ни в коем случае отказать не можешь.

Второй вариант: мужчина искренне верит, что влюбленность женщины зависит только от него. Главное — посильнее захотеть. А если она не хочет быть с ним? Значит надо захотеть еще сильнее. Ну, и поднажать чуток :)
Третий вариант — самый распространенный. Мужчина искренне верит, что даже имея стабильные отношения, то каждые выходные она все равно имеет секс на стороне. Таким «сокровищам» и в голову не приходит, что женщинам секс не нужен в таком количестве, как сильному полу. А вы удивляетесь, почему кольцо на пальце их не останавливает. Так они реально уверены, что это ничего не значит. Надо только бутылочку вина и пару ласковых слов. И всё — ты у него в постели :) .

Вам смешны такие персонажи? Мне да. Когда таких видишь, возникает две реакции: потроллить, посочувствовать его самоуверенности.

Вас унижают? Знайте, человек вас боится

Знаете что происходит, когда человек пытается кого-то целенаправленно унизить? Он надевает «белое пальто», заявляя миру «а я не такой!». Но ослепительно белый и пушистый он только в своей голове. Другим прекрасно видны его недостатки и косяки.

Но полностью скрыть от себя дырки в ресурсах (сферах своей жизни) он не может. «Белое пальто» периодически падает, и человек видит себя таким какой он есть. И именно в этот момент и появляется страх — боязнь того, кто сильнее. И чтобы скрыть его перед другими белопальтошник нападает на других.

Он разговаривает со своим страхом. Эти слова, по сути, направлены не на собеседника, а к самому себе. Когда человек кричит, он пытается перекричать страх. Когда обзывается, хочет уменьшить страх перед другим человеком.

Почему так происходит? Дело в том, что есть люди психологически сильные. У них есть внутренний каркас, своеобразный скелет внутри души. И он людям обеспечивает устойчивость к разным ситуациям. Такие люди если попадают в плохие ситуации, они выходят из них практически без потерь. А у некоторых внутренний стержень настолько большой, что с опасными ситуациями они просто играют.

А есть люди очень слабые. Для них сложные ситуации не то чтобы игра, а катастрофа вселенского масштаба. После такого жизнь рушится, ресурсы сливаются в черную дыру. И смотреть на духовно крепкого человека им физически больно. К тому же признаться самому себе, что ты трус очень страшно. А как тогда в глаза смотреть?

Да, к сильным людям тянутся: и слабые, и сильные. Но сильные у таких людей учатся, сами крепнут и идут по жизни дальше. А слабые липнут, но смотрят не снизу вверх, а наоборот. Они начинают обесценивать сильного человека. Кажется, что если унизишь, выставишь положительные качества за отрицательные, то и бояться уже ничего не надо.

Но вот парадокс: чем сильнее унижаешь, тем больше страх. Почему? Потому что сила растет только от действий. И только. Чтобы стать сильным, себя надо тренировать. А делать это лень, страшно, не модно, сил не хватает.
Что делать, если пытаются унизить, сделать побольнее? Дистанцироваться. Уйти как можно дальше, игнорировать, не отвечать на выпады. В интернете проще — забанить. Но если такое не возможно, просто знайте: вас боятся, вы сильнее. К слабым никогда не пристают, потому что с них взять нечего. Да и выглядят такие люди очень жалко :).

Замечали за собой такой страх? А у других?

Умер Михаил Задорнов



Трагическая новость. Умер наш любимый сатирик Михаил Задорнов. Год назад у знаменитого писателя-сатирика обнаружили рак головного мозга. Как сказал Иосиф Кобзон, у него были поражены оба полушария.

Задорнов столько лет он нас радовал! Его монологи, знаменитые выражения, которые стали афоризмами и цитатами и конечно легендарные произведения - это всё он оставил нам! Михаил Николаевич был «первым стендапером» нашего детства, его мнение было самым авторитетным. Он внёс большую лепту в культуру! Не хочется верить, что Михаила Задорнова больше нет с нами... Пусть земля ему будет пухом... А мы будем помнить этого великого человека. Пока он живёт в наших сердцах, он жив, он с нами... Сочувствую близким и всем, кто его знал.
#михаилзадорнов #задорнов

Можно ли совмещать бизнес и основную работу: варианты и правила

Можно ли совмещать бизнес и основную работу? В этом вопросе для начала важно определиться, какое время и усилия вы готовы вложить в развитие собственного дела.

Рыночная экономика предоставляет работающему человеку большие возможности. Но иногда тяжело решиться вложить собственные средства и начать заниматься любимым ремеслом. Поэтому встает вопрос, можно ли совмещать бизнес и основную работу, при этом добившись результатов?

Начало собственного дела


Важное в любом виде предпринимательства – планирование. Обязательно нужно поставить цель, разбить план на конкретные шаги. Можно проконсультироваться с коллегами, достигшими успешного совмещения работы по найму и собственного дела.

В первую очередь, нужно определиться со сферой бизнеса. Например, автомастеру легче попробовать заняться услугами частного ремонта машин знакомых. Массажисту предложить клиентам услуги на дому.

Придется посвятить бизнесу выходные дни полностью. Нужно отдать свободные часы, бесполезно затрачиваемые на посещение соцсетей, дружеские посиделки, болтовню, чтение, прослушивание любимой музыки. Отдых требуется любому человеку, но готовиться к напряженной работе первое время раскрутки бизнеса – необходимое условие будущего благополучия.

Планирование времени


Важный момент совмещения бизнеса с работой – не отказываться от последней. Ведь может случиться, что бизнес не принесет ожидаемой прибыли. И основная работа послужит своеобразной «страховкой» неудачного старта.

Основная проблема при совмещении двух видов деятельности – катастрофическая нехватка времени. Основной работе человек отдает 8– 9 часов, плюс дорога обратно, домашние дела. Остается пара часов, нужно обязательно провести их эффективно.

Важные дела: ведение переговоров, заключение контрактов, поиск партнеров, клиентов нужно делать самому. Телефонные звонки, консультирование, приемку товара поручают партнерам или наемным работникам.

Выходной день обязательно тщательно планируется. Рисуйте графики, составляйте таблицы, расписывайте свои действия поэтапно. Планируйте также отдых, ведь крайне необходимо отвлекаться от работы. Варианты различны, но лучше чаще делать небольшие перерывы, чем редкие длительные паузы, выбивающие из рабочего ритма.

Основные правила совмещения


Правильная организация бизнеса отвечает следующим критериям:

  • не мешать основной работе, построению карьеры;

  • бизнес должен приносить деньги, удовольствие;

  • придется работать больше, усерднее;

  • бизнес не приемлет отговорок.


Совмещение бизнеса с основной работой должно четко планироваться. Требуется полная отдача, иначе больших денег не заработаешь.

Лох



Абалдеть! Я больше двух лет в ЖЖ. Но за это время ничего путного так и не создала. И людям не помогла, и денег не заработала. Лох короче :(
:))

Ты обязан прощать!

Очень часто, да почти каждый день, натыкаюсь на комментарии в духе "надо же, всю жизнь детские обиды помнят, такой инфантилизм, давно надо было простить". Особенно часто это звучит к темам про близких родственников.
И я сразу хочу сказать, что считаю подобные комменты - мудацкой и токсичной манипуляцией, и вот почему.. Collapse )

Ташкент. Метро как искусство

Знаете, я родилась в Ташкенте и некоторое время прожила там. Это большой город со своей культурой, историей, архитектурой. Ташкент — один из самых красивых городов в Азии. Возраст города насчитывается более двух тысяч лет. В нем есть огромная красивая библиотека, построенная в необычном стиле (чуть позже я расскажу о ней). Отдельный разговор стоит завести о метрополитене Ташкента. Он настолько красив и необычен, что давно вошел в туристическую программу для гостей города. Начали строить метро в 1972 году, а открыли первую ветку в 1977. Потом, в течение 10 лет было построено еще 11 веток. На сегодняшний день протяженность линий составляет 36 километров.

Большинство тоннелей построена закрытым способом щитовой проходкой. Первая линия, которая была открыта — Чиланзарская.







Collapse )Collapse )

Писательница-инвалид: жить и творить стоит для детей

В интернете, особенно в ЖЖ, очень часто раздаются возгласы о том, что жить трудно. Дамочки хотят мужика с зарплатой не меньше 300 кусков в месяц, мужики хотят бесплатную домработницу, проститутку и куклу в одном лице. По сути, ничего не создав хорошего, не работая над собой, люди хотят получать много и сразу. Для того, чтобы отрезвить некоторых особо наглых, а также вдохновить тех, у кого депрессия, я публикую открытое письмо писательницы Тамары Теремновой. Может быть ее история поможет вам вдохновиться и сделать что-то полезное.

Итак, собственно история:

Я инвалид детства и по состоянию своему нигде не училась, так как у меня парализованы даже руки. У меня сильно нарушена координация движений, я даже кушать самостоятельно не могу, и руками писать не могу, но могу печатать на клавиатуре, подвязав руку, чтобы не мешали неконтролируемые движения. Я печатаю на пишущей машинке (компьютера у меня, к сожалению, нет).

Говорят, что Бог литературным даром меня не обидел... ну, в общем, как-то получилась из меня писательница-самоучка.

Извините за откровения, но я вкратце поведаю вам, дорогие мои читатели, всю мою горькую жизнь, и слава Богу, что вы не испытали этих ужасов и кошмаров.



                                                   

Collapse )Collapse )

Как дешево создать сайт и выйти в ТОП поисковиков?






Сейчас зарабатывать деньги именно через интернет стало намного проще, чем в реальности. Стоит только создать свой сайт, наполнить его контентом и продвигать свои услуги. Вот тут и приходит первая трудность.
Таких сайтов стало очень много и каждый его владелец хочет стать узнаваемым для своего читателя. Встает проблема — как добиться выхода на первые страницы поисковиков?
Самостоятельно разбираться в создании сайтов, SEO продвижении, конечно, можно. Однако, это занимает слишком много времени и сил. А время, как известно, деньги. Поэтому наилучшим вариантом будет обратиться к профессионалам.
Но к кому обратиться? Ведь компаний, предлагающих свои услуги, море. Вся закавырка заключается в том, что сайты эти оказывают услуги по отдельности. Создает сайт одна компания, продвигает его в ТОП другая, а чистит от вирусов — третья. И каждый раз приходиться начинать поиск нужного специалиста заново. Как быть?
Есть фирма, которая специализируется на всех трех направлениях. К тому же может поддерживать уже существующий сайт: чистит шапки сайта, работает с заголовками и тегами, увеличивает скорость загрузки страниц.
Где можно обратиться в такую фирму?
Вот здесь: http://wordpressmaster.ru . На Wordpress Master можно заказать услуги разной направленности. Специалисты сделают сайт под ключ, настроят сайт для поисковиков, почистят нужные страницы и ускорят их загрузку. Причем работают профессионалы как с новыми сайтами, так и со старыми.



Какие выгоды обращения в Wordpress Master?
Во-первых, низкие цены. Так, создание сайта под ключ стоит 3000 рублей, настройка — 300, чистка шапки, подвалов, настройка тегов и заголовков, удаление вирусов — от 300 рублей, ускорение также стоит 300 рублей.
Во-вторых, все лето действует акция: услуга «настройка сайта» и «выбор темы» бесплатна.
В-третьих, работа будет сделана в течение суток. Ровно через 24 часа вы получите новый сайт или блог, оптимизированный под поисковики; будет сделана тонкая настройка, сайт полностью очищен от вирусов.
В-четвертых, компания Wordpress Master работает не только с сайтами, но и с блогами и интернет-магазинами.




Деньги, которые вы потратите на оптимизацию сайта вернутся в виде прибыли с продаж. Все, кто пользовался услугами команды профессионалов Wordpress Master, получили большую прибыль со своих сайтов и получают до сих пор.
Всем:
– кто хочет иметь быстрый, удобный сайт;
– выйти в ТОП и стать узнаваемым;
– качественно продвигать свой товар и услуги;
– зарабатывать большие деньги со своего сайта
нужно переходить по этой http://wordpressmaster.ru/ ссылке, оформить заказ и получать удовольствие от проделанной работы.
А вам нужен сайт? Вы умеете зарабатывать онлайн? Стали бы обращаться за помощью к профессионалам?